The world offers itself to your imagination
Сделала много всяких штук, например:
в рамках одного экзамена записала видео, где я щурюсь из-за ветра у музея Космонавтики и рассказываю про новую космическую программу;
написала письмо по поводу практики в очень-очень неожиданное место, не плохое и не хорошее, но очень неожиданное – жду;
сходила наконец-то в новый университетский тренажёрный зал, там крутой тренер, в пятницу снова – жду не дождусь! Хочу бицуху как на картинке внизу;
спустя полтора года после первого знакомства с сыром тофу поняла, что делать, чтобы он был Очень Вкусным (добавлять много специй и в них тушить/обжаривать);
начала с утра заниматься йогой по 10-30 минут, хочу не забросить эту привычку после каникул;
нашла соевую замену кефиру. Очень удобно, что мне соевые продукты сильно нравятся, а моей семье нет – меньше конкуренция за еду!;
сподвигла своего партнёра по танцам прочитать "Жареные зелёные помидоры...", он в восторге, я в восторге, что он в восторге;
выспалась;
начала готовить много смузи (как называть это нормальным словом, а не этим, похожим на экзотическую болезнь?!);
как вы уже могли заметить, отучаюсь писать о том, что происходит в моей жизни, только постфактум.
Также очень люблю еду.

в рамках одного экзамена записала видео, где я щурюсь из-за ветра у музея Космонавтики и рассказываю про новую космическую программу;
написала письмо по поводу практики в очень-очень неожиданное место, не плохое и не хорошее, но очень неожиданное – жду;
сходила наконец-то в новый университетский тренажёрный зал, там крутой тренер, в пятницу снова – жду не дождусь! Хочу бицуху как на картинке внизу;
спустя полтора года после первого знакомства с сыром тофу поняла, что делать, чтобы он был Очень Вкусным (добавлять много специй и в них тушить/обжаривать);
начала с утра заниматься йогой по 10-30 минут, хочу не забросить эту привычку после каникул;
нашла соевую замену кефиру. Очень удобно, что мне соевые продукты сильно нравятся, а моей семье нет – меньше конкуренция за еду!;
сподвигла своего партнёра по танцам прочитать "Жареные зелёные помидоры...", он в восторге, я в восторге, что он в восторге;
выспалась;
начала готовить много смузи (как называть это нормальным словом, а не этим, похожим на экзотическую болезнь?!);
как вы уже могли заметить, отучаюсь писать о том, что происходит в моей жизни, только постфактум.
Также очень люблю еду.
